Super einfach & dabei noch mega lecker: Kokosmakronen!
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 10 min
Zutaten
1 Portionen
400.00 Gram | gezuckerte Kondensmilch |
200.00 Gram | Kokosraspel |
20.00 Piece | Backoblaten |
Zubereitung:
- Zuerst die Kokosraspeln mit der gezuckerten Kondensmilch miteinander verühren.
- Mit 2 Teelöffeln werden nun kleine Häufchen geformt und direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gegeben. Es bleibt Euch überlassen, ob ihr die Masse aus Backoblaten gebt oder ganz ohne Oblaten.
- Nun können die Makronen bei ca. 160 ° Umluft für 15 Minuten gebacken werden bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.
Aufbewahrung & Haltbarkeit:
Nachdem die Makronen abgekühlt sind, direkt in einer Plätzchendose verstauen & kalt stellen. Dann halten sie sich circa 2-3 Wochen (wenn sie nicht schon vorher aufgegessen wurden ;))
Tipps:
Ihr könnt die Kokosmakronen auch gerne noch aufpeppen - zum Beispiel mit Schokoraspeln, Nüssen und vielen mehr.
Und schon sind sie fertig - Viel Spaß beim Ausprobieren & Genießen! :)