Super einfach & dabei noch mega lecker: Kokosmakronen!

Dieses super simple Rezept mit nur 2 Zutaten bekommt wirklich jeder hin! Viel Spaß beim Ausprobieren ;) 

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 min

Zutaten

1 Portionen

400.00 Gramm gezuckerte Kondensmilch
200.00 Gramm Kokosraspel
20.00 Stück Backoblaten

Zubereitung:

  1. Zuerst die Kokosraspeln mit der gezuckerten Kondensmilch miteinander verühren.
  2. Mit 2 Teelöffeln werden nun kleine Häufchen geformt und direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gegeben. Es bleibt Euch überlassen, ob ihr die Masse aus Backoblaten gebt oder ganz ohne Oblaten.
  3. Nun können die Makronen bei ca. 160 ° Umluft für 15 Minuten gebacken werden bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.

Aufbewahrung & Haltbarkeit:

Nachdem die Makronen abgekühlt sind, direkt in einer Plätzchendose verstauen & kalt stellen. Dann halten sie sich circa 2-3 Wochen (wenn sie nicht schon vorher aufgegessen wurden ;))

Tipps: 

Ihr könnt die Kokosmakronen auch gerne noch aufpeppen - zum Beispiel mit Schokoraspeln, Nüssen und vielen mehr. 

Und schon sind sie fertig - Viel Spaß beim Ausprobieren & Genießen! :)

diese Seite teilen

© 2024 Frankenwald Tourismus