Gasthof Wasserschloß Schweineroulade

Schweineroulade in Biersauce.

Beste Zutaten machen dieses Gericht zu einem ganz besonderen Leckerbissen.

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

4.00 Piece Schmetterlingschnitzel
4.00 Teaspoon Meerrettich
200.00 Gram Lauch
80.00 Gram geräucherter Bauch
0 Kümmel
0 schwarzer Pfeffer
3.00 Tablespoon Öl
1.00 Pils
100.00 Gram Creme Fraiche
0 Salz
0 Pfeffer
0 Zucker

Zubereitung der Schweineroulade:

 Die Schmetterlingsschnitzel werden plattiert und mit dem Meerrettich bestrichen. Der Lauch wird klein geschnitten, der Bauch in Streifen. Nun wird der Lauch und der Bauch mit einem halben Teelöffel Kümmel und etwas schwarzem Pfeffer angedünstet.

Dann werden die Rouladen mit abgekühlter Füllung gerollt und gebunden. Salzen, im Öl scharf anbraten und mit 3/8 Liter Pils ablöschen sowie die Creme fraiche schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Soße pürieren.

diese Seite teilen

© 2024 Frankenwald Tourismus