Schweineroulade in Biersauce.
4 Portionen
4.00 Piece | Schmetterlingschnitzel |
4.00 Teaspoon | Meerrettich |
200.00 Gram | Lauch |
80.00 Gram | geräucherter Bauch |
0 | Kümmel |
0 | schwarzer Pfeffer |
3.00 Tablespoon | Öl |
1.00 | Pils |
100.00 Gram | Creme Fraiche |
0 | Salz |
0 | Pfeffer |
0 | Zucker |
Zubereitung der Schweineroulade:
Die Schmetterlingsschnitzel werden plattiert und mit dem Meerrettich bestrichen. Der Lauch wird klein geschnitten, der Bauch in Streifen. Nun wird der Lauch und der Bauch mit einem halben Teelöffel Kümmel und etwas schwarzem Pfeffer angedünstet.
Dann werden die Rouladen mit abgekühlter Füllung gerollt und gebunden. Salzen, im Öl scharf anbraten und mit 3/8 Liter Pils ablöschen sowie die Creme fraiche schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Soße pürieren.
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