Main course Boil Franconian
Leckere Variante der Frankenwaldspezialität
1 Portionen
50.00 Gram | altbackenes Brot |
0.5 Piece | Zwiebel in dünnen Ringen |
0.25 Teaspoon | Knoblauchpulver |
2.00 Tablespoon | Schinkenwürfel |
0.5 Teaspoon | Rinderbrühe (Pulver) |
3.00 Gram | Salz, Pfeffer und Zucker (jeweils eine Prise) |
0.25 Teaspoon | Kümmel gemahlen |
0.5 Teaspoon | getrocknete Petersilie |
0.5 Teaspoon | getrockneter Schnittlauch |
Zubereitungsschritte zu Hause:
Das altbackene Brot in dünne Streifen schneiden und im Ofen bei ca. 60 Grad komplett durchtrocknen. Die Zwiebel in dünnen Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln im Ofen bei ca. 60 Grad ebenfalls komplett durchtrocknen. Alle Gewürze und getrockneten Zutaten zusammen mit dem Brot in eine Ziploc-Tüte füllen.
Zubereitung im Camp:
Der Trockenmischung 200 ml heißes Wasser hinzufügen, umrühren und 2-3 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben noch 1 TL Butter hinzugeben.
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